Förderverein der Grundschule Lauterecken

Wer sind wir und warum gibt es uns?

Der Förderverein der Grundschule Lauterecken wurde im Jahr 2010 gegründet und unterstützt spielt seit dem im Schulleben eine sehr wichtige Rolle. Wir als Förderverein unterstützen regelmäßig verschiedenste Klassenfahrten und Ausflüge, aber auch an der Gestaltung des täglichen Schullebens, wie zum Beispiel durch die Anschaffung des neuen Klettergerüstes, beteiligen wir uns immer wieder gerne. Außerdem betreiben wir seit Jahren die bei den Schülerinnen und Schülern sehr beliebte und häufig genutzte Schulbücherei. Eine der großen Schulveranstaltungen, die jährlich stattfindende Weihnachtsfeier, wird ebenfalls von uns organisiert und veranstaltet. Die dort erwirtschafteten Gewinne kommen selbstverständlich der Grundschule zugute.

Wie können Sie uns dabei helfen?

Um die Schule weiterhin so toll unterstützen zu können und somit zur dauerhaften Schulqualität beitragen zu können, brauchen wir Sie!
Werden Sie Mitglied des Fördervereins und nehmen sie so aktiv an der Verbesserung des Schullebens an der Grundschule Lauterecken teil. Der Beitrag beträgt pro Monat einen Euro. Es werden also einmalig im Jahr 12 Euro abgebucht.

1. Vorsitzende: Frau Anja Fritz
2. Vorsitzende: Frau Beatrice Michel
Kassenwart: Herr Dominic Frei
Schriftührerin: Frau Miriam Weber
Schulleitung: Frau Müller

So können sie uns erreichen

Schreiben sie eine Mail an die Schule. Diese wird dann selbstverständlich an uns weitergeleitet.

Satzung des Fördervereins